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[준비물1; 컵케익]
* 카놀라유 1/4 Cup
* 설탕 1/3 Cup
* 소금 한꼬집
* 달걀 1개, 실온보
* 코코넛밀크 2 Tsp
* 바닐라익스트랙 1/4 tsp
* 아몬드익스트랙 1/4 tsp
* 밀가루 1/3 Cup + 1 Tsp
* 베이킹파우더 1/8 tsp
* 베이킹소다 1/8 tsp
* 코코넛가루 1/2 Cup

[준비물2; 프로스팅]
* 크림치즈 3 ounces
* 버터 2 Tsp
* 코코넛밀크 1 Tsp
* 아몬드익스트랙 1/8 tsp
* 설탕파우더 6 Tsp
* 코코넛파우더 1/2 Cup

[컵케이크 만들기]
컵케익 4개 분량.
오븐은 화씨 350도로 예열.

카놀라유, 설탕, 소금을 보울에 담고 전기믹서로 4분이상 저어준다.

달걀, 코코넛밀크, 바닐라와 아몬드 익스트랙을 추가하고 15초 정도 저어준다.

밀가루, 베이킹 소다와 파우더를 넣고 섞일때까지 짧게 저어준다.

코코넛가루를 넣고 저어준 뒤 컵케익 종이 4개에 나누어 담은 뒤 오븐에서 23~25분간 굽는다.

[프로스팅 만들기]
코코넛가루는 후라이팬에 넣고 중불에서 갈색빛이 될 때까지 굽는다. 프로스팅 위에 고명으로 쓰이게 된다.


코코넛가루를 제외한 모든 재료를 보울에 담고 전기믹서로 저어준다.


컵케익이 충분히 식으면 프로스팅및 코코넛가루를 얹고 시식!

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