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Peach Cobbler

[준비물]
* 버터 2 Tsp
* 잘 익은 복숭아 3개 (나는 복숭아통조림 1 pound로 대체)
* 설탕 1/4 Cup
* 레몬즙 1 tsp
* 시나몬가루 1/4 tsp
* 바닐라익스트랙 1/4 tsp
* 밀가루 5 Tsp
* 베이킹파우더 1/2 tsp
* half-and-half 1/4 Cup

레서피에는 10 ounce 라미킨 2개에 구우라고 되어있지만 나는 4 ounce ramekin 4개에 나눠 담기로 했다.

각 라미킨에 버터 1/2 Tsp씩 나눠 담는다. 한국 버터를 안사봐서 모르겠지만 미국버터엔 자르기 쉽게 표시가 되어있다 :)

오븐을 화씨 350도에서 예열할 때 버터 넣을 라미킨을 함께 넣는다. 버터가 타지 않도록 잘 보라고 되어있다.

슬라이스 된 복숭아 (나는 복숭아통조림)를 보울에 넣고 설탕 1 Tsp, 레몬즙, 시나몬가루, 바닐라익스트랙을 넣고 잘 저어놓는다.
복숭아 통조림이 파이필링 용이라 끈적거려서 물로 씻어냈다. 단맛이 너무 강해 설탕은 생략했다.

다른 보울에 밀가루와 설탕 3 Tsp, 베이킹 파우더를 넣고 젓는다. half-and-half를 넣고 젓는다. (나는 단게 싫어서 실험적으로 설탕을 절반으로 줄여봤다. 결과는 성공적)

예열된 라미킨 안에 밀가루 믹스를 나눠 담고, 복숭아를 위에 고르게 얹는다. 버터와 믹스, 복숭아를 섞지 말라고 되어있다.

30~35분 동안 굽는다.

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