티스토리 뷰
* 9x5x3 inch pan
* 버터 4 Tsp
* 설탕 1/2 Cup + 1 Tsp
* 코코아파우더 1/4 Cup + 2Tsp
* 소금 1/4 tsp
* 바닐라extract 1/2 tsp
* 계란 1개
* 밀가루 1/4 Cup
오븐은 화씨 325도에 맞춰 예열한다.
레써피에 나온 크기의 팬을 찾지 못해 나는 8x8 inch 사각형 모양의 팬을 사용했다. 결과물의 높이가 1cm 정도밖에 안되기 때문에 더 작은 팬을 사용해도 될 것 같다.
잘 저어준 뒤 밀가루 투하, 숫가락으로 50번 정도 빠르게 저어주라고 되어있다. 대충 섞일때까지만 저었다.
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
TAG
- 스키 강좌 동영상
- 이성복
- 스키
- 뱃지테스트
- 베이킹
- 상처가 꽃이 되는 순서
- 바네사 메이
- USMLE study plan
- 쿠키
- 피아노 연주
- 강아지 키우기
- 독서
- 홈베이킹
- 난 아마 안될거야
- 파리 여행
- 요알못의 요리 도전기
- 이루마
- 머핀
- 파이
- 프랑스 여행
- 산부인과
- yiruma
- 바이올린
- 윌리엄3세
- 그 여름의 끝
- 컵케익
- 시
- 스키 동영상
- 요알못의 베이킹 도전기
- 레벨1
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
글 보관함