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[준비물]
* 달걀흰자, 실온 보관
* 설탕 1/3 Cup
* 바닐라익스트랙 1/2 tsp
* 초코칩 1/2 Cup
* 견과류 1/2 Cup (나는 피칸과 월넛)
* 코코넛가루 1/2 Cup
오븐은 화씨 350도로 예열.
쿠키팬 위에 호일을 깔아야 한다. 꼭 은박지여야 한다고 한다, 열 보존 때문인 것 같다.
보울에 달걀 흰자를 넣고 전기믹서로 거품을 낸다. 거품이 stiff 해질 때까지 거품을 낸다.
설탕과 바닐라익스트랙을 넣고 믹서로 섞는다.
나머지 재료를 넣고 스패튤라로 저어준다.
종이호일 위에 반죽을 여섯개로 나누어 담는다. 사진을 까먹었다 ㅠ
예열된 오븐에 넣고, 오븐을 끈다. 남은 열로 베이킹 하는 것이라 중간에 열어보지 말고 8시간 기다렸다 꺼내면 된다.
바삭함을 유지하기 위해 밀폐용기에 보관한다.
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